Home
Chi siamo
Lo statuto
Gli associati
Convenzioni & Servizi
Iscrizioni
Contatti
Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ex artt. 13 e 14 GDPR Reg. UE 2016/679) 

 La presente informativa è fornita da A.P.S.A.C.I. - Associazione Piemontese Spedizionieri Autotrasportatori e Corrieri - avente sede in Torino - Corso Unione Sovietica 612/15/A - ai sensi del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali al fine di comunicare le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, nonché ogni ulteriore informazione richiesta ai sensi delle vigenti disposizioni.

  1. Finalità del trattamento e base giuridica
1.1. A.P.S.A.C.I. tratta dati personali appartenenti a persone giuridiche al fine di perseguire le finalità proprie dell'associazione così come previste dallo Statuto Sociale e per adempiere agli obblighi connessi ai rapporti con gli Associati e alla loro partecipazione alla vita associativa. Il trattamento dei dati personali necessario per il perseguimento delle attività associative non richiede il consenso dell'interessato. Consultazione Statuto Sociale: STATUTO
 
1.2. Il trattamento è eseguito direttamente dal personale dipendente di A.P.S.A.C.I. debitamente istruito e i dati sono custoditi presso la stessa A.P.S.A.C.I. . I dati non vengono comunicati a terzi, né vengono trasferiti altrove.
 
1.3. I dati sono aggiornati periodicamente per garantirne la correttezza e conservati fin tanto che il loro uso risulta utile allo scopo delle comunicazioni sull'attività associativa. 
 
1.4. L'interessato ha diritto di chiedere in qualsiasi momento l'accesso ai suoi dati, la loro rettifica, la loro cancellazione, nonché la loro portabilità; l'interessato ha altresi' il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati, salvo quanto previsto al punto 1.1. L'indirizzo per le suddette comunicazioni è apsaci@apsaci.it
L'interessato ha diritto di presentare reclami all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
 
2. Modalità del trattamento. 
 
2.1. Il trattamento dei dati avviene in maniera lecita, corretta e trasparente nei confronti dell'interessato. I dati sono raccolti esclusivamente per le finalità riportate la punto 1. e sono trattati in maniera da garantire un adeguato livello di sicurezza.
 
2.2. I dati sono trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati; la conservazione  in forma elettronica avviene in server sicuri posti in area ad accesso controllato. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
Login
Ricerca
Cerca
Ricerca avanzata
In primo piano
Circolare
05/08/2019
97. Ordine pubblico – Tutela della Privacy – Provvedimento del Garante
Circolare
02/08/2019
96. Scadenzario agosto 2019
Circolare
01/08/2019
95. Lavoro - CCNL Dirigenti - Proroga vigenza al 31.12.2019
Circolare
01/08/2019
94. Dogane - Procedure per il rilascio dei certificati EUR1 - Nuove disposizioni ADM
Notiziario
31/07/2019
Luglio 2019
Circolare
30/07/2019
93. Trasporti internazionali - Austria - Nuovi divieti di circolazione per veicoli oltre 12 metri
Circolare
30/07/2019
92. Finanziamenti - Le misure del Decreto Crescita
Circolare
24/07/2019
91. Tributi - Disposizioni Legge di conversione Decreto Crescita

 VirtualOffice  Powered by 1Attimo