Home
Chi siamo
Lo statuto
Gli associati
Convenzioni & Servizi
Iscrizioni
Contatti
Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ex artt. 13 e 14 GDPR Reg. UE 2016/679) 

 La presente informativa è fornita da A.P.S.A.C.I. - Associazione Piemontese Spedizionieri Autotrasportatori e Corrieri - avente sede in Torino - Corso Unione Sovietica 612/15/A - ai sensi del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali al fine di comunicare le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, nonché ogni ulteriore informazione richiesta ai sensi delle vigenti disposizioni.

  1. Finalità del trattamento e base giuridica
1.1. A.P.S.A.C.I. tratta dati personali appartenenti a persone giuridiche al fine di perseguire le finalità proprie dell'associazione così come previste dallo Statuto Sociale e per adempiere agli obblighi connessi ai rapporti con gli Associati e alla loro partecipazione alla vita associativa. Il trattamento dei dati personali necessario per il perseguimento delle attività associative non richiede il consenso dell'interessato. Consultazione Statuto Sociale: STATUTO
 
1.2. Il trattamento è eseguito direttamente dal personale dipendente di A.P.S.A.C.I. debitamente istruito e i dati sono custoditi presso la stessa A.P.S.A.C.I. . I dati non vengono comunicati a terzi, né vengono trasferiti altrove.
 
1.3. I dati sono aggiornati periodicamente per garantirne la correttezza e conservati fin tanto che il loro uso risulta utile allo scopo delle comunicazioni sull'attività associativa. 
 
1.4. L'interessato ha diritto di chiedere in qualsiasi momento l'accesso ai suoi dati, la loro rettifica, la loro cancellazione, nonché la loro portabilità; l'interessato ha altresi' il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati, salvo quanto previsto al punto 1.1. L'indirizzo per le suddette comunicazioni è apsaci@apsaci.it
L'interessato ha diritto di presentare reclami all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
 
2. Modalità del trattamento. 
 
2.1. Il trattamento dei dati avviene in maniera lecita, corretta e trasparente nei confronti dell'interessato. I dati sono raccolti esclusivamente per le finalità riportate la punto 1. e sono trattati in maniera da garantire un adeguato livello di sicurezza.
 
2.2. I dati sono trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati; la conservazione  in forma elettronica avviene in server sicuri posti in area ad accesso controllato. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
Login
Ricerca
Cerca
Ricerca avanzata
In primo piano
Circolare
09/08/2018
97. Notizie in breve
Circolare
06/08/2018
96. Notizie in breve
Circolare
06/08/2018
95. Lavoro - Sgravio contributivo per i contratti collettivi aziendali contenenti misure di conciliazione tra vita e lavoro - Modalità operative per la fruizione del beneficio
Circolare
06/08/2018
94. Scadenzario mese di agosto 2018
Circolare
03/08/2018
93. Lavoro - Distacco transnazionale di lavoratori e cabotaggio - Ulteriori precisazioni
Circolare
03/08/2018
92. Lavoro - CCNL logistica, trasporto e spedizione - Tabella aggiornata dei minimi contrattuali mensili
Notiziario
31/07/2018
Luglio 2018
Circolare
20/07/2018
90. Lavoro - CCNL logistica trasporto spedizione - Disciplina riders - Accordo 18.07.2018

 VirtualOffice  Powered by 1Attimo