Home
Chi siamo
Lo statuto
Gli associati
Convenzioni & Servizi
Iscrizioni
Contatti
Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ex artt. 13 e 14 GDPR Reg. UE 2016/679) 

 La presente informativa è fornita da A.P.S.A.C.I. - Associazione Piemontese Spedizionieri Autotrasportatori e Corrieri - avente sede in Torino - Corso Unione Sovietica 612/15/A - ai sensi del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali al fine di comunicare le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, nonché ogni ulteriore informazione richiesta ai sensi delle vigenti disposizioni.

  1. Finalità del trattamento e base giuridica
1.1. A.P.S.A.C.I. tratta dati personali appartenenti a persone giuridiche al fine di perseguire le finalità proprie dell'associazione così come previste dallo Statuto Sociale e per adempiere agli obblighi connessi ai rapporti con gli Associati e alla loro partecipazione alla vita associativa. Il trattamento dei dati personali necessario per il perseguimento delle attività associative non richiede il consenso dell'interessato. Consultazione Statuto Sociale: STATUTO
 
1.2. Il trattamento è eseguito direttamente dal personale dipendente di A.P.S.A.C.I. debitamente istruito e i dati sono custoditi presso la stessa A.P.S.A.C.I. . I dati non vengono comunicati a terzi, né vengono trasferiti altrove.
 
1.3. I dati sono aggiornati periodicamente per garantirne la correttezza e conservati fin tanto che il loro uso risulta utile allo scopo delle comunicazioni sull'attività associativa. 
 
1.4. L'interessato ha diritto di chiedere in qualsiasi momento l'accesso ai suoi dati, la loro rettifica, la loro cancellazione, nonché la loro portabilità; l'interessato ha altresi' il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati, salvo quanto previsto al punto 1.1. L'indirizzo per le suddette comunicazioni è apsaci@apsaci.it
L'interessato ha diritto di presentare reclami all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
 
2. Modalità del trattamento. 
 
2.1. Il trattamento dei dati avviene in maniera lecita, corretta e trasparente nei confronti dell'interessato. I dati sono raccolti esclusivamente per le finalità riportate la punto 1. e sono trattati in maniera da garantire un adeguato livello di sicurezza.
 
2.2. I dati sono trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati; la conservazione  in forma elettronica avviene in server sicuri posti in area ad accesso controllato. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
Login
Ricerca
Cerca
Ricerca avanzata
In primo piano
Circolare
12/04/2024
45. Notizie in breve
Circolare
12/04/2024
44. Dogane – Status di Operatore Economico Autorizzato
Circolare
09/04/2024
43. Premio di risultato - Erogazione I rata
Circolare
05/04/2024
42. Finanziamenti – ZLS – Zone logistiche semplificate – Regolamento istitutivo
Circolare
04/04/2024
41. Notizie in breve
Circolare
04/04/2024
40. Finanziamenti – Tributi – Le misure del nuovo DL agevolazioni fiscali
Notiziario
29/03/2024
Marzo 2024
Circolare
26/03/2024
39. Autotrasporto – Rimborso accise I trimestre 2024

 VirtualOffice  Powered by 1Attimo